Giochi studenteschi 2017 – Grottaminarda vince la finale provinciale di calcetto, ma gli organizzatori dimenticano la coppa

2348

Grottaminarda (Av) – La finale provinciale di calcio a 5 dei Giochi studenteschi 2017 è stata vinta dall’I.C. di Grottaminarda. La squadra ben guidata dal prof. Raffaele Paolisi dopo aver vinto tutte le partite del girone di qualificazione si è presentata alla finale di Avellino in forma smagliante.

L’incontro tra la rappresentativa di Grottaminarda  ed il Convitto nazionale di Avellino è terminato sul risultato di 3 a 1 in favore del Grottaminarda. Una bella partita che ha visto dominare la squadra di Paolisi per quasi tutti i quattro tempi.

Una bella soddisfazione per tutti i ragazzi , per i docenti e per gli organizzatori dell’Ufficio Scolastico Provinciale di Educazione Fisica guidato da Geppino Giacobbe. Peccato che nel finale i ragazzi che si aspettavano di esser premiati con medaglie e coppa sono rimasti a bocca asciutta, poiché gli organizzatori avevano dimenticato di ordinare il trofeo