Benevento: il sogno si è Avverato

961
Il sogno si è Avverato! Il Benevento calcio nelle due ultime stagioni è riuscito in un’impresa in cui non ci credeva nessuno e cioè prima la promozione in serie B e subito dopo, con la partita di ritorno di ieri sera contro il Carpi, l’accesso nella A. All’andata la partita era terminata 0 a 0, ma ieri sera a decidere le sorti è stata una rete di Puscas che ha mandato letteralmente in delirio i tifosi. Quella di ieri sera è stata una partita non solo della squadra, ma soprattutto dei tifosi, che per tutti i 90 minuti di tempi regolamentari ed i 4 di recupero, non hanno mai smesso di incitare i loro beniamini. Al 4° minuto del primo tempo la prima occasione per i giallorossi, di poco a lato, dopo è un susseguirsi di azioni, che si concretizzano al 32° grazie a Puscas su passaggio di Venuti. L’altra grande occasione per i padroni di casa si presenta al 4° minuto del secondo tempo: Viola fa un tiro dai 30 metri, ma colpisce il palo. Tante occasioni per il Benevento, poche quelle del Carpi, gli ultimi minuti sono un susseguirsi di infortuni e di cambi. Al 94esimo finalmente l’arbitro Pasqua fischia il triplice fischio. Il Benevento calcio, per la prima volta nella sua storia è in A.