Gesualdo- Vincenzo Nigro Bagnoli Irpino 1-0, con una rete di Tammaro il Gesualdo ottiene la prima vittoria

1265

Bella partita, a Gesualdo, tra i locali e il Vincenzo Nigro Bagnoli Irpino nella prima giornata del campionato di I categoria girone D. Le squadre si sono affrontate a viso aperto, ben messe in campo. Poche le conclusioni nel primo tempo, ospiti pericolosi dopo poch minuti con un diagonale di Fazio ben deviato in angolo da parte di Gubitoso.

Molto più pericoloso allo scadere Memmolo per i locali che, lanciato in profondità, da ottima posizione in area conclude fuori. La partita si sblocca all’11’ della ripresa bel triangolo tra Tammaro e Memmolo, il primo, in area, con un bel diagonale supera Nicastro. Gli ospiti cercano di reagire ma non si renderanno mai veramente pericolosi anzi sono i locali sempre con Tammaro che , in contropiede, percorre quasi tutta la metà campo e , a colpo sicuro, calcia ma Nicastro riesce a respingere in angolo. I locali legittimano la vittoria con veloci ripartenze con Memmolo, Armonico e Tammaro sempre in bella evidenza. Caloroso l’applauso del folto pubblico alla fine della partita  per salutare i propri calciatori, oggi tutti si sono disimpegnati bene. Nel prossimo turno il Gesualdo affronta , in trasferta, lo Sporting Accadia, turno casalingo per il Vincenzo Nigro Bagnoli Irpino contro lo Sporting Ariano.