Avellino-Ascoli 1-1, Castaldo sigla il pari che va stretto ai lupi. Imprendibile Bidaoui

1018

Novellino schiera Kresic, Marchizza, al centro della difesa, Bidaoui a sinistra, in attacco Asencio e Castaldo. I lupi tante volte vicino al gol nel primo tempo: al 4′ Di Tacchio batte una punizione, Castaldo col piatto, respinge Ragni, al 34′ gran sinistro di Di Tacchio dal limite dell’area di rigore, Ragni  devia in calcio d’angolo.

Grave errore due minuti dopo di Asencio che, tutto solo in area di rigore, gira di testa a lato su cross perfetto di Laverone, ancora, al 40′, Asencio stoppa di tacco e fa correre Bidaoui, il marocchino si porta la palla sul destro e calcia ma Ragni devia e fa lo stesso  su botta dal limite dell’area di rigore di Bidaoui.. Al 46′, alla prima occasione, Ascoli in vantaggio. Fallo laterale, cross dalla destra, Cinaglia rimette al centro e Perez, tutto solo sul secondo palo, segna. Ancora Ragni si salva su un tiro di D’Angelo.

Nel secondo tempo, all’ 11′ Laverone per la testa di D’Angelo pallone fuori. Il pari arriva su una respinta di Ragni che si oppone su Bidauoi, Castaldo di testa ribadisce in rete. Ci prova, poi, al 23’ Laverone in diagonale, Ragni blocca. Vicino al vantaggio gli ospiti: Radu si oppone su Bianchi da ottima posizione e poi su Varela, al 33’, che calcia dalla distanza. Ardegmani vicinissimo al gol al 37’: su cross di Falasco , il centravanti colpisce bene di testa ma Ragni respinge di piede. C’è il tempo per un gol annullato ad Ardemagni che realizza ma in posizione irregolare. Prima del finire, brividi per i lupi: punizione di Buzzegoli, solo colpisce di testa Varela, la palla sul fondo con Radu immobile.

Continua a non arrivare la vittoria, con l’ultima in classifica la squadra lotta, combatte, calcia in porta in diverse occasione ma Ragni si oppone sempre bene. Bene Marchizza, Di Tacchio, Molina. Imprendibile Bidaoui, peccato per le tante occasioni sbagliate. L’Ascoli ha corso tanto, ribattuto colpo su colpo, i lupi avrebbero meritato la vittoria. Addae un gladiatore, Varela ha giocato alla grande.

Avellino (4-4-1-1): Radu; Laverone, Kresic, Marchizza, Falasco; Molina(39′ st Camarà), D’Angelo, Di Tacchio, Bidaoui; Castaldo; Asencio (31′ st Ardemagni). A disp.: Iuliano, Lezzerini, Pecorini, Moretti,   Gliha, Paghera, Evangelista, Rizzato. All.: Novellino.

Ascoli (3-5-1-1): Ragni; De Santis, Padella, Gigliotti; Mogos, Addae, Buzzegoli, Carpani (21′ st Bianchi), Cinaglia (28′ st Pinto); Lores Varela; Perez (35′ st Santini). A disp.: Lanni, Venditti, Parlati, Castellano, Florio, Baldini. All.: Cosmi.

Arbitro: Chiffi di Padova.