Sturno (AV) – Olimpia Tennis Irpinia: una valanga di trofei

791

Sturno – Si è conclusa la tappa dello Sporting Briano Caserta e del Tennis Club Caserta del Trofeo Tennis Kinder+Sport 2017, circuito nazionale giovanile promosso dalla Fit e ideato dalla ex tennista napoletana Rita Grande, presentato proprio a Napoli, il 2 febbraio scorso.

Zocco Ylenia del circolo Olimpia Tennis Irpinia allenata dal maestro Pio Mascolini vince il torneo KINDER under 10 di Briano.
Ieri 18 febbraio, Tappa Fit Program allo Sporting di Mercogliano dove nella categoria Super –Orange ha vinto Serena Caloia, nella categoria Green scontro in famiglia tra Carmine Forgione contro Isabella Caloia, vinta da Forgione, dopo una partita tiratissima.
Nella Tappa Kinder Ateneo Napoli categoria Under11, vinta da Giada Casale.
In programma oggi la finale Under 10 Femminile con Zocco Ylenia.
“Continua senza soste il lavoro del tennis campano nel settore giovanile, e nonostante il circolo di Sturno è appena nato, riusciamo ad avere risultati a livello regionale” – dichiarano molto soddisfatti Augusto Stanco, direttore del centro sportivo Olimpia e l’allenatore Pio Mascolini.