Avellino- Frosinone 0-2, Dionisi e Paganini nel finale realizzano i due gol e l’Avellino sprofonda in classifica

946

Nel primo tempo pochissime le occasioni. Il Frosinone pericoloso con Ciano su punizione prima al 22’ tiro ribattuto dalla barriera, e poi dalla distanza con il pallone che esce di poco. Al 32’, Di Tacchio calcia da posizione defilata respinge Bardi, nel finale Terranova reclama per una trattenuta in area.

Nel secondo tempo, ospiti vicino al gol:  Beghetto calcia , Lezzerini respinge e Paganini viene anticipato. Due grandi occasioni per i lupi, al 9’ Vajushi crossa Castaldo di testa di poco fuori e un minuto dopo Molina crossa, Migliorini solo di testa colpisce troppo centralmente e Vigorito respinge. L’Avellino sparisce dal campo, Beghetto crossa, al 22’, Citro di testa fuori. Un minuto dopo, azione solitaria di Citro, dal limite calcia tiro deviato e ancora l’attaccante cerca la prodezza dai 30 metri, il tiro di pochissimo alto. Nel finale , passano gli ospiti: al 38’, Chibash calcia da dentro l’area, Lezzerini respinge e Citro calcia colpendo la traversa. Il gol sull’azione successiva, Kone crossa Dionisi anticipa tutti e realizza. In contropiede, su errore di Kresic Paganini tutto solo supera il portiere realizzando il secondo gol.

Tutti i limiti della squadra sono venuti fuori, solo due occasioni con Castaldo e Migliorini . Nel finale evidente calo fisico e il Frosinone ne approfitta. Pessimo Kresic, Asencio mai periscoloso. Grazie alle contemporanee sconfitte di Cesena e Entella, i lupi mantengono due punti in più dalla zona playout ma sabato si va a Palermo con Castaldo squalificato.

Avellino (4-4-2): Lezzerini; Laverone, Ngawa, Migliorini (11′ st Kresic), Marchizza; Molina, De Risio, Di Tacchio, Vajushi (36′ st Morosini); Asencio (18′ st Gavazzi), Castaldo. A disp.: Casadei, Pozzi, Moretti, Ardemagni, Morero, Evangelista, Cabezas, Wilmots. All.: Foscarini.

Frosinone (3-5-2): Bardi (1′ st Vigorito); Brighenti, Terranova, Krajnc; Paganini (42′ st M. Ciofani), Chibash, Maiello, Kone, Beghetto; Ciano, Dionisi, Ciano (21′ st Citro). A disp.: Crivello, Russo, Gori, Besea, Frara, Soddimo, Ariaudo, Matarese, Sammarco. All.: Longo.

Arbitro: Sacchi della sezione di Macerata. Assistenti: Citro della sezione di Battipaglia e Scatragli della sezione di Arezzo. Quarto uomo: Ayroldi della sezione di Molfetta.

Note: Ammoniti: Castaldo per proteste; Brighenti per gioco falloso. Angoli: 2-9. Recupero: pt 2′; st 4′.