Dolomiti Energia Trento vs Sidigas Avellino…fuori dai play off e sconfitta per 84 a 68.

838

Dolomiti Energia Trento vs Sidigas Avellino…fuori dai play off e sconfitta per 84 a 68.

Partita che vale una stagione per la Sidigas che questa sera si gioca il sogno scudetto di una intera provincia. Avellino deve recuperare la partita persa due giorni fa, per portare la serie all’ultima gara della serie. Sacripanti ha strigliato alla perfezione i suoi uomini consapevole che in caso di sconfitta questa potrebbe essere la sua ultima panchina in bianco verde.
Primo quarto: La Sidigas schiera di nel ruolo di play Filloy, sulle fasce Rich e Wells e sotto canestro Fesenko e Leunen. Break di cinque a zero per Trento e subito difficoltà realizzative per la Scandone. Rimbalzo offensivo per Fesenko che di mano sinistra realizza due punti. Penetrazione centrale di Filloy che su tentativo di tiro subisce fallo. Dalla lunetta realizza un solo tiro libero. Altro break di sette a zero e Trento si porta subito sul punteggio di 12 a 3 a sette e trenta dalla fine del primo quarto. Palla recuperata da Wells che in contro piede arriva fino a canestro per due punti subendo anche fallo. Dalla lunetta realizza il tiro libero aggiuntivo. Palla al bacio di Leunen che serve sulla sinistra Filloy che da oltre l’arco trova tre punti. Palla sotto di Rich per Fesenko che liberissimo schiaccia per due punti. Eccessivo nervosismo per la Sidigas con Rich che in due minuti si fa fischiare il terzo fallo. Sacripanti lo sostituisce con Renfroe. Adua scarica fuori per Filloy che in penetrazione arriva fino a canestro per due punti. Ancora Filloy che si carica la squadra sulle spalle e dalla distanza realizza altri tre punti. Punteggio di 21 a 16 per Trento ad un minuto e trenta dal termine del tempo. Stoppata di Adua che in contro piede lancia Renfroe che arriva fino ai ferri per i suoi primi due punti. Palla recuperata in difesa da Scrubb che in contro piede arriva a schiacciare per due punti. Il quarto termina con il punteggio di 21 a 20 per i padroni di casa.
Secondo quarto: Sacripanti conferma il doppio play Filloy e Renfroe. Ancora polveri bagnate per la Sidigas che in due azioni consecutive non riesce a trovare il canestro. Break di quattro a zero di Trento che ritorna subito sul +5. Palla sotto di Renfroe per Adua che appoggia a canestro per due punti. Palleggio nell’area di Wells che alzando la parabola realizza due punti. Nuovamente Avellino sul -1 a sette minuti dalla fine del tempo. Palla fuori di Renfroe per Wells che da oltre l’arco spara un tiro da tre punti. Palla recuperata in difesa da Renfroe che in velocità va a schiacciare da due punti. Fesenko cambia Adua sotto le plance. Time out chiamato da coach Sacripanti. Break di sei a zero e Trento torna subito sul +7 a tre minuti dalla fine del tempo. Fallo su tentativo di tiro di Leunen che lo manda in lunetta a realizzare due punti. Fesenko trova con fortuna sotto le plance Leunen che appoggia subito al tabellone per due punti. Palla dentro per Fesenko che subito viene fermato fallosamente. Per il bonus va in lunetta a tirare due liberi. Time out chiamato da coach Buscaglia. Fesenko dalla lunetta realizza entrambi i tiri liberi. Azione personale di Filloy che con molta bravura realizza due punti. Time out chiamato da coach Sacripanti. Il secondo quarto termina con il punteggio di 42 a 37 per i padroni di casa.
Terzo quarto: Sacripanti schiera nuovamente Filloy nel ruolo di play. Break di cinque a zero per Trento che arriva in un amen sul +10. Filloy in penetrazione cadendo a terra alza la parabola e piazza due punti. Punteggio di 51 a 39 per Trento a sette minuti dalla fine del tempo. Tre minuti disastrosi della Sidigas che subisce un parziale si nove a zero. Time out chiamato da coach Sacripanti. Auda con molta fortuna riesce a trovare da sotto due punti. Penetrazione di Rich che sul tentativo di appoggio subisce fallo. Dalla lunetta realizza due punti. Palleggio prolungato nell’area di Rich che alzando la parabola realizza due punti. Assist di Scrubb per Leunen che arriva fino a canestro per due punti. Appoggio di Leunen per Adua che subisce subito fallo. Per il bonus il ceco va a tirare due tiri dalla lunetta. Il lungo realizza due punti dalla linea della carità. Avellino a -11 a due minuti e trenta dal termine del tempo. Fallo subito da Rich che va nuovamente in lunetta a tirare due tiri liberi. La guardia realizza altri due punti. Palla al bacio di Scrubb che dall’area sfruttando il tabellone realizza due punti subendo anche fallo. Dalla lunetta realizza anche il tiro libero aggiuntivo. Penetrazione veloce di Renfroe che all’ultimo secondo realizza due punti. Il terzo quarto termina con il punteggio di 66 a 56 per i padroni di casa.
Quarto quarto: Sacripanti conferma sul parquet il doppio play, Filloy e Renfroe. Partita inguardabile da parte della Sidigas che in due minuti non riesce a trovare la via del canestro con Trento che corre sul +12 in un amen. Time out chiamato da Sacripanti. Primi due punti del quarto realizzati da uno stoico Scrubb in azione individuale. Azione disperata di Rich che da lontanissimo trova il tiro da tre punti. Penetrazione di Rich che sul tentativo di tiro subisce fallo. Dalla lunetta realizza un solo tiro libero. Molti errori da parte della Sidigas e Trento sempre stabilmente avanti sul +15 a tre minuti sulla fine della partita. Palla di Filloy sotto per Adua che appoggia ai ferri per due punti. Penetrazione disperata di Wells che viene fermato fallosamente. Per il bonus va in lunetta a realizzare due tiri liberi. Ultimo canestro di Auda che realizza due punti. Partita persa con il punteggio di 84 a 68.