Gesualdo-Sturno 3-0, il Gesualdo con questa vittoria vince il campionato e torna in “Promozione”

2387

Il Gesualdo vince contro lo Sturno e torna in “Promozione”. La vittoria finale del torneo arriva dopo aver superato la concorrenza di squadre forti come la Bisaccese, seconda, che nell’ultima giornata ha battuto la diretta concorrente Rocca San Felice ( gol del solito Fratianni) che chiude terza il campionato. Le due ultime a qualificarsi per i playoff il Bagnoli e la Savignanese.

Olindo Giovanniello, Presidente del Gesualdo, è stato capace di un’impresa al pari di Vincenzo Forgione che nel campionato 1998-1999 portò la squadra a vincere il torneo di I categoria. Allora l’allenatore era Pasquale Covino, oggi tutto il merito va a Alfonso Pugliese che, superando tutte le difficoltà, è riuscito a guidare i suoi ad un epilogo positivo ancor più bello perché maturato sul campo, vittoria dopo vittoria, prevalendo su squadre che godevano del favore del pronostico. I tre gol sono venuti : al 1’ su un’azione personale di Tammaro che, in area, superava due uomini e il suo tiro, finiva in rete. Nel secondo tempo, il risultato diventava più rotondo: al 15’ colpo di testa vincente di De Simone e al 27’ su assist di Abbondandolo, D’Ambrosio, in area, calciava superando l’incolpevole portiere avversario. Al triplice fischio, iniziava la festa. Un risultato sportivo prestigioso che rilancia in “Promozione” la gloriosa società dell’US Gesualdo.