Caposele, la Corsa dei Tre Campanili è stata vinta da Daniele Caprio, tra le donne prima Loredana Lamberti, la gara a squadre va alla Lions Valle Ufita

413

La Corsa dei Tre Campanili si è tenuta a Caposele domenica 12 agosto. La manifestazione, giunta alla sua 43à edizione, nel suo classico percorso tra salita e discesa raccoglie una partecipazione sempre più numerosa dei tanti appassionati. Come al solito ben organizzata, la vittoria tra gli uomini è andata a : Daniele Caprio (Ars Amatori Running Sele) che ha impiegato 36:20,58 per percorrere i 10 km. precedendo Ruggiero Armando ( Pol. Atl. Camaldolese) che ha chiuso in 37:04,99, terzo Luongo Antonio ( Erco Sport) in 37:24,67.

Tra le donne prima classificata è stata Loredana Lamberti (Antoniana Ermes) che ha chiuso in 44:05,99 precedendo Patrizia Picardi ( Podistica “Il Laghetto”) in 44:46,92), al terzo posto Angelique Zanon con il tempo di 44:55,17.

La gara a squadre è andata alla Lions Valle Ufita.