Fontanarosa, Raffaele Giovannelli vince la XXXV ^ Edizione della ”Marcialoggia”

1402

A Fontanarosa si è corsa, domenica 26 agosto, la XXXV ^ Edizione della ”Marcialoggia” intitolata a Vincenzo Di Blasi. Una vita dedicata allo sport: calcio, ciclismo e, soprattutto, corsa. Decine le gare e i titoli conquistati da Di Blasi. Nel 1960 ebbe l’onore di essere tra i tedofori delle Olimpiadi che si tennero a Roma. Venne poi la passione per le maratone. L’atleta fontanarosano gareggiò a quelle di Venezia, Carpi, Roma. Nell’88, partecipando alla maratona di New York, Vincenzo coronò il suo sogno. La gara, con arrivo e partenza dalla Piazza Cristo Re, è stata organizzata dalla Confraternita di Misericordia di Fontanarosa in collaborazione con Asd Atletica Isaura Valle dell’Irno.

La vittoria è andata a Raffaele Giovannelli ( corre per l’International Security Service)  che ha percorso i 10 km. in 34:21,42, secondo Carmine Luce (Atletica Isaura Valle dell’Irno)  con il tempo di 36:24,70, terzo Antonio Luongo ( Erco Sport) in 36:29, 64.

Nella foto al centro Giovannelli, a destra Luongo, a sinistra Prisco Guerra giunto 6^ ( corre per il gruppo sportivo Lions Valle Ufita).