Gesualdo-Lions Mons Militum 1-0, Fruggiero entra e segna, il Gesualdo torna alla vittoria

657

Il Gesualdo torna alla vittoria dopo un periodo difficile grazie ad un gol allo scadere di Fruggiero. La partita si è giocata su un campo in ottime condizione ma con un forte vento. Partono bene i padroni di casa vicini al gol con un colpo di testa di Memmolo da angolo , di poco fuori. E’ il portiere Gubitoso a salvare il risultato con una bella parata su una bella girata di D’Acierno al 17’. Subito dopo, per i locali, Tammaro calcia ma Mazzone devia in angolo. Sul finire del primo tempo una occasione per parte: prima Tammaro ben lanciato, prende il tempo ai difensori avversari e dal limite dell’area calcia fuori, nell’azione successiva ospiti vicini al gol con un bel diagonale di poco fuori di D’Acierno.
Nella ripresa, il Gesualdo ci prova dalla distanza , prima al 5’ con Tammaro e poi con Spica ma entrambi non inquadrano la porta. Entra Fruggiero e al 17’ va vicino al gol con un bel diagonale, la palla esce di poco. Esce pure Tammaro, al 22’, e Fulchino , entrano Albino e Caloia. Poche le occasioni, le squadre accusano la stanchezza, gli ospiti perciolosi di testa con Oliva, palla fuori e su una punizione calciata sempre da Oliva , mischia in area con la palla che finisce la sua corsa senza che nessuno la tocchi. Le squadre si affrontano a viso aperto e al 43’, da un lancio lungo, Fruggiero prende il tempo all’avversario, si invola verso la porta e da pochi passi, sigla il gol vittoria.
Il Gesualdo raccoglie la sua seconda vittoria in campionato dopo quella in trasferta sul campo della Sanseverinese e sale a 8 punti, appena fuori dai playout, gli ospiti perdono l’occasione di rimanere attaccati alla zona playoff.