Giornata intensa per l’Irpinia che corre, a San Severo vince Raffaele Giovannelli, a Nola primo Recce Rocco categoria MM60

869

Giornata intensa per l’Irpinia che corre, ottimi risultati sia individuali che di squadra.

A San Severo nella 10 km. Run & Fun ha vinto Raffaele Giovannelli in 28’31 e sesto assoluto Forgione Michele in 31’17,  Massimiliano Ferrara ha chiuso in 38’45 (entrambi del gruppo Lions Valle Ufita).

Alla mezza maratona internazionale di Reggio Calabria Simone Felice ( Lions Valle Ufita) è arrivato sesto con il crono di 1h 15’;

A Pisa debutto sulla maratona di Giovanni Mastrocinque, in 3 h 41’

A Nola ottima prestazione della squadra con primo posto di categoria di Recce Rocco, categoria MM60, crono 39’30, il resto della squadra con G.De Donato 38’26-R.Recce 39’26-G.Tecce 42’17-E.Memmolo 42’25-P.Guastaferro 43’46-R.Beatrice 50’10- G.Tucci 55’42. Femminile: M.Tucci 46’37-R.Narciso 55’57.