A Sant’Angelo a Cupolo la vittoria è andata a El Gebli Hajjaj, terzo Raffaele Giovannelli

1020

A Sant’Angelo a Cupolo, sabato 29 dicembre, si è corsa la tradizionale competizione lungo il collinare percorso di circa 10 km a cui hanno partecipato circa 250 atleti.

La vittoria è andata a El Gebli Hajjaj con il tempo di 33:59, secondo Hicham Akhal in 34:40, sul podio finisce Raffaele Giovannelli che chiude in 34:50. Buona la prova di Antonello Sateriale, 4° assoluto, in 36:16.

Per il Lions Valle Ufita: Fortunato Vincenzo è arrivato al traguardo in 41:24 (24°), Ferriero Andrea in 41:32 (25°), più indietro Fioriello Carlo 42:17, Di Prisco Antonio  44:24,Recce Rocco 44:37,Lavanga Paolo 44:48,D’Ambrosio Michele 45:12, Mastrocinque Giovanni 46:04.

Tra le donne prima al traguardo Ilenia Nicchiniello ( Amatori Podismo Benevento) in 42:23, seconda Roberta Colesanti (Podisti Alto Sannio), terza Annamaria Damiano (Montemiletto team Runners) in 47:47. Per il Lions Valle Ufita  Rita Belperio ha chiuso in  50:18, Maria Rita Tucci in 52:11, Rosa Panza in 54:32.