Gli chef de “Il Mulino della Signora – Luxury Country House”, ristorante-resort di Sturno, sono stati invitati da Fofò Ferriere, responsabile gastronomico della Dispensa Italiana del Gruppo Eventi di Vincenzo Russolillo che cura Casa Sanremo (l’evento-rassegna collaterale al Festival della Canzone Italiana). Rappresenteranno la cucina campana attraverso la preparazione di alcuni piatti tipici.

Una vetrina importante per Antonio Guacci e Christian Altruda, che raggiungeranno la città ligure con il titolare de “Il Mulino della Signora”, Gianfranco Testa, primario urologo in pensione presso l’ospedale Monaldi di Napoli. Produttore di un pluripremiato olio extravergine di oliva, da anni dedica tempo ed energie alla splendida struttura di Sturno.

Sarà un’occasione per promuovere la cucina irpina: gli chef del Mulino per le loro ricette utilizzeranno esclusivamente prodotti della provincia di Avellino. Sono irpini, amano la loro terra, i loro piatti tradizionali saranno rivisitati in chiave moderna.

La loro performance sarà trasmessa in diretta televisiva su “Casa Sanremo Official”, il canale dedicato all’area ospitalità del Festival.