Grotta 1984- Gesualdo 5-1, il Grotta continua la sua marcia vittoriosa e le partite alla fine del campionato sono sempre meno

731

Il Grotta continua la sua marcia vittoriosa in vetta al campionato di Promozione girone C. IL Lioni vincendo in trasferta contro il Real Sarno imponeva alla capolista di fare altrettanto per mantenere inalterato il vantaggio di 9 punti in classifica ( il Lioni ha una partita da recuperare).

La capolista è passata subito in vantaggio , all’11’, con un diagonale di Saveriano. Gli ospiti reagiscono, al 21’, e Pezzella da buona posizione calcia alto. Prima della fine del tempo , i padroni di casa vanno vicini al gol: al 30’ con un diagonale di Sorrentino ma Gubitoso si oppone bene e quattro minuti dopo con Saveriano , in area di rigore, da ottima posizione calcia debolmente, sul finire Cioffi anche lui, da ottima posizione, calcia ma non impensierisce il portiere ospite. Gli ospiti, al 38’, avevano protestato per un dubbio fuorigioco fischiato a Pezzella che, altrimenti, si sarebbe trovato solo davanti alla porta.

Nel secondo tempo, al 3’, lancio di Mirko Tammaro per Pezzella, il portiere Moveri esce, ma il centravanti ospite lo supera con un pallonetto. Sul pari esce la forza dei padroni di casa. Da una punizione, Saveriano colpisce di testa, Gubitoso compie una grande parata, la palla a pochi metri dalla porta finisce tra i piedi di Pirone che calcia e supera il portiere. La partita il Grotta la chiude , al 19’, da calcio d’angolo la palla non viene intercettata da Gubitoso, e da pochi passi in scivolata Pellini la deposita in rete. Volzone e Saveriano, al 42’ e 45’, arrotondano il risultato il primo scaturisce su un rinvio sbagliato da Gubitoso , l’ultimo in contropiede Saveriano, a colpo sicuro, sigla la sua doppietta.