Benevento, ai campionati regionali di cross individuali master ha vinto Antonello Sateriale

876

I campionati regionali di cross individuali master e di società si sono svolti domenica 10 febbraio a Benevento.

Ammesse le categorie da 35 anni in avanti.

Nella categoria SM35 ha vinto Antonello Sateriale (Amatori Podismo Benevento), secondo Falco Vincenzo (Caivano Runners), sul podio anche Vitolo Giovanni (Carmax Camaldolese). Per il gruppo Lions Valle Ufita buono il piazzamento (9°) di Ferriero Marco.
Nella SM40, buona la prova di Ferriero Andrea e Verrilli Antonio ( 9° e 12°)  e nella SM45 con De Donato Giovanni (13°)  tutti del gruppo  Lions Valle Ufita. Da segnalare nella SM55 il podio tutto di iscritti del Montemiletto Team Runners con Giordano Giovanni, Della Sala Ciro e Carpenito Pietro rispettivamente primo, secondo e terzo all’arrivo. Nella SM60 4° assoluto Recco Rocco.
Nella categoria SM65 vince Mario Vernacchio(Montemiletto Team Runners) con Beatrice Ettore (Lions Valle Ufita) medaglia di bronzo ;nella SM70 vittoria a Pasquale Peluso(Gioiatletica San Marcellino). Nella  SM80 splendida affermazione di Antonio Petruzziello (Lions Valle Ufita) che continua a coltivare la sua grande passione per la corsa.