Il Grotta torna in Eccellenza. Pareggia 2 a 2 con la Sanseverinese

1045
grotta sanseverinese

Grotta pareggia con la Sanseverinese. Il 2 a 2 riporta la squadra in Eccellenza.

Mercato S. Severino (Salerno). È finita da pochi minuti, allo stadio comunale “Superga”, la partita tra i salernitani ed il Grotta. Per la terzultima giornata del campionato di calcio della Promozione, girone C. Pareggio per due a due, risultato che ha sancito la promozione della squadra ufitana in Eccellenza, dove ritorna direttamente senza passare per gli spareggi che, da queste parti, non hanno portato mai fortuna. Il Grotta del presidente Ianniciello, del main sponsor Piccolo, di mister Di Pasquale dopo un primo tempo chiuso in vantaggio di due gol, di Sorrentino e Saveria o le firme, in quattro minuti tra il 30 e il 34esimo, nella seconda parte della gara forse ha mollato un poco. Anche perché dal campo del S. Marzano, dove era impegnato il Lioni, distante otto punti in classifica, arrivavano buone notizie. Il Lioni, infatti, è stato sconfitto per due reti a zero. Gli stessi irpini con la F. C. Avellino e il S. Marzano si giocheranno i play off. E per domenica prossima, al”Romano”di Grottaminarda ci sarà grande festa. Giancarlo Vitale