Sidigas Avellino vs Reyer Venezia….ancora sconfitta in laguna per 76 a 65.

3226

La Sidigas prova l’impresa al Pala Talercio di Venezia.

La Scandone si presenza a Venezia con la voglia di realizzare il colpaccio. Forte della bella prestazione offerta in casa nelle due ultime uscite, si prova a sfatare il tabù del palazzetto veneto con la prospettiva di conquistare il terzo posto in classifica. Coach Vucinic deve rinunciare ancora una volta sia a Filloy che a Nichols.
Primo quarto: la Scandone schiera nel ruolo di play Sykes, sulle fasce Sabatino e Haper e sotto le plance Udanoh e Green. Palleggio prolungato di Sykes che entrato nell’area alza la parabola e realizza due punti. Palla servita al baco da Green per Harper che in fiducia trova il tiro da tre punti. Punteggio di 6 a 5 per Venezia a sette minuti dalla fine del primo tempo. Palla dentro di Green per Campogrande che di mano sinistra appoggia a canestro per due punti. Sempre Campogrande in grande fiducia prova e trova una bella bomba dalla distanza. Doppio passaggio tra Udanoh e Sykes con il folletto che alla fine trova tre punti da oltre l’arco. Green scarica sotto canestro per un veloce Udanoh che si lancia in cielo e schiaccia per due punti. Punteggio di 18 a 15 per Venezia ad un minuto e quaranta dalla fine del tempo e time out chiamato da coach Vucinic. Con molta caparbia Campani recupera un rimbalzo in attacco e facendo a spalle con i difensori riesce a piazzare due punti da sotto le plance. Il primo quarto termina con il punteggio di 22 a 17 per la Reyer Venezia.
Secondo quarto: Ancora Sykes sul parquet nel ruolo di play. Udonoh si sblocca subito e sfruttando il tabellone realizza due punti. Time out chiamato da coach De Raffaele ad inizio del secondo quarto. Transizione positiva per la Reyer che in un amen si porta sul +11 costringendo coach Vucinic ad interrompere il tempo chiamando time out. D’Ercole serve un pallone preciso per Harper che da oltre l’arco realizza una bomba da tre punti subendo anche fallo. Dalla linea della carità realizza il tiro libero aggiuntivo. Punteggio di 32 a 23 per i padroni di casa a sei minuti dalla fine del secondo tempo. Si segna a referto anche capitan D’Ercole che dall’area realizza due punti. Palla dentro per Green che sul tentativo di girarsi subisce fallo. Dalla lunetta sbaglia entrambi i tiri liberi. Dopo diversi minuti si sblocca la Sidigas con un tiro da due punti di Campogrande. Punteggio di 39 a 27 ad un minuto e trenta dalla fine del tempo. Ancora Campogrande in gran fiducia che dalla distanza realizza tre punti. Palla rubata in difesa da Sykes che in velocità serve Green che sbaglia ma sul rimbalzo arriva Spizzichini che appoggia a canestro per due punti. Time out chiamato da Venezia. Il secondo quarto termina con il punteggio di 41 a 32 per la Reyer Venezia
Terzo quarto: coach Vucinic schiera nel ruolo di play Sykes. Palla servita al centro per Udanoh che dall’area alza la parabola e realizza due punti. Molti errori da parte di entrambi le squadre in una fase decisamente brutta della partita. Punteggio di 46 a 34 per i padroni di casa a tre minuti dall’inizio del terzo tempo. Finalmente si sblocca Green che in velocità si lancia verso il canestro realizzando ue punti subendo anche fallo. Dalla lunetta realizza il tiro libero aggiuntivo. Reyer che corre con il punteggio sul +14 a cinque minuti e cinquanta dal termine del quarto. Udanoh si lancia in penetrazione e arriva fino ai ferri a realizzare due punti. Rimbalzo in attacco recuperato da Campogrande che si libera del difensore e appoggia a canestro per due punti. Palla recuperata in difesa da Harper che velocissimo arriva fino al canestro avversario per appoggiare due punti. Palla dentro servita per Udanoh che sbagli da sotto ma sul rimbalzo arriva Green che sul tentativo di tiro subisce fallo. Dalla lunetta realizza due punti. Doppio palleggio di Harper che sfruttando il blocco di Green dalla distanza realizza tre punti. Punteggio di 60 a 48 per Venezia ad un minuto dalla fine del tempo. Rimbalzo offensivo recuperato da Green che sul tentativo di appoggio subisce fallo. Dalla lunetta realizza entrambi i tiri liberi. Il terzo quarto termina con il punteggio di 62 a 50 per la Reyer.
Quarto quarto: Vucinic schiera nel ruolo di play Harper. Molti errorri al tiro per Avellino con Venezia che non approfitta per chiudere anzi tempo la partita. Venezia vola sul +16 a sette minuti dalla fine della gara e coach Vucinic è costretto a chiamare time out per fermare la transizione dei granata. Udanoh riesce a ricevere un buon pallone nell’area e girandosi spalle a canestro si gira e realizza due punti. Fallo tecnico subito da Green che va in lunetta a tirare due liberi. Dalla linea dalla carità realizza entrambi i liberi. Penetrazione centrale di Sykes che sul tentativo di appoggio subisce fallo. Dalla lunetta realizza entrambi i tiri liberi. Palleggio nell’area di Sykes che con maestria alza la parabola e realizza due punti. Punteggi di 75 a 58 per Venezia a tre minuti dalla fine della gara. Green lotta ancora e da lontanissimo realizza tre punti. Fallo subito da Green che per il bonus realizza due punti. Venezia vince con il punteggio di 76 a 65.