Programma di Masterclass e Seminari al Vinitaly

518
Di seguito l’elenco di Masterclass e Seminari al Vinitaly

DOMENICA 7 APRILE

Dalle ore 14 alle ore 15

Padiglione B Campania – Sala 2 Nero a Metà

Masterclass “Il lato rosso del Sannio – L’Aglianico del Taburno” a cura di Valisannio

guidata da Cathy Huyghe (Forbes, Enolytics, Inc.com, Harvard Alumni in Wine and Food)

 

Dalle ore 17 alle ore 18

Padiglione B Campania – Spazio Eventi Regione Campania

Seminario “La bellezza dei paesaggi del vino in Campania” a cura di Regione Campania

guidata da Luciano Pignataro (Luciano Pignataro Wine Blog)

 

LUNEDI 8 APRILE

Dalle ore 11 alle ore 12

Padiglione B Campania – Sala 1 Terramia

Masterclass “I vini vulcanici della Campania” a cura di Regione Campania

Guidata da Christian Eder (Vinum)

 

Dalle ore 15 alle ore 16

Padiglione 2 – Area Umbria

Masterclass “Montefalco, terra per il vino” a cura di Consorzio Tutela Vini Montefalco

Guidata da Cathy Huyghe (Forbes, Enolytics, Inc.com, Harvard Alumni in Wine and Food)

 

Dalle ore 16 alle ore 17

Padiglione B Campania – Sala 2 Nero a Metà

Masterclass “The wines of the Campanian Apennines” a cura di Regione Campania

Guidata da Jeff Gong (WineITA)

 

MARTEDI 9 APRILE

Dalle ore 11 alle ore 12

Padiglione B Campania – Sala 2 Nero a Metà

Masterclass “I vini della dieta mediterranea” a cura di Regione Campania

Guidata da Jens Charles Viens (Vinitaly International Academy – “Grande Sapore”)       

 

Dalle ore 13 alle ore 14

Padiglione B Campania – Sala a Terramia

Seminario “Biodiversità, sostenibilità, innovazione in Campania” a cura di Regione Campania
guidato da Ettore Capri (Università Cattolica del Sacro Cuore)

 

Dalle ore 14 alle ore 15

Padiglione B Campania – Sala 2 Nero a Metà

Masterclass “Le molteplici facce della falanghina. Viaggio nelle diverse declinazioni di un vitigno unico” a cura di Valisannio

Guidata da Steffen Maus (WineWelten)

 

Dalle ore 15 alle ore 16.30

Sala Iris – Palaexpo Ingresso A1 piano -1

Masterclass “E’ ora di Bere Basilicata” a cura di Regione Basilicata e Enoteca regionale Lucana

Guidata da Giancarlo Gariglio (curatore Guida Slow Wine)

 

Dalle ore 16 alle ore 17

Padiglione B Campania – Sala 1 Terramia

Masterclass “Alle radici della storia, dai Romani ai Borbone” a cura di Regione Campania

Guidata da Susan Hulme MW (Decanter)

 

Dalle ore 17 alle ore 18

Padiglione B Campania – Sala 2 Nero a Metà

Seminario “I vigneti storici ed eroici della Campania” a cura di Regione Campania
guidato da Tommaso Luongo (AIS Campania)

 Inoltre presso lo spazio del Consorzio Tutela Vini Montefalco, sarà possibile degustare le vecchie annate di Montefalco Sagrantino Docg, oltre naturalmente alle annate in commercio (solo su prenotazione). 

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Miriade & Partners

Tel. 329.9606793 – 392.0059528

ufficiostampa@miriadeweb.it

 

www.miriadeweb.it