Festa grande a Gesualdo, Mirko Tammaro e Memmolo salvano la “Promozione”

818

Festa grande a Gesualdo al triplice fischio dell’arbitro. La squadra matura il diritto a partecipare anche per il prossimo anno al campionato di Promozione. Nello spareggio play out, batte il San Vitaliano per 2-1. Erano gli ospiti a passare in vantaggio con Viscovo su rigore al 35’ ma, sullo scadere, pari, sempre su rigore, di Mirko Tammaro che portava la partita in parità. L’arbitro al 10’ per fallo di reazione aveva espulso Traetta tra gli ospiti.
Nel secondo tempo, i padroni di casa dominavano la gara : Pezzella al 10’ superava mezza difesa , il portiere e calciava a porta vuota ma un difensore salvava sulla linea e cinque minuti dopo dal limite dell’area calciava colpendo la traversa. Al 15’ ancora un tiro dal limite di Mirko Tammaro , palla di poco alta. Il gol decisivo al 35’:da una punizione di Mirko Tammaro di testa Memmolo realizzava il gol della vittoria. Nessuna reazione degli ospiti prima del finale.
Il Presidente Famiglietti centra l’obiettivo di salvare la “Promozione”, campionato dove il Gesualdo tornava dopo 14 anni di attesa. L’allenatore Alfonso Pugliese, anche lui alla prima esperienza in un campionato così difficile, ha avuto il merito di non mollare anche quando, nei primi mesi del nuovo anno, la squadra ha vissuto un periodo difficile. Si chiude positivamente una stagione difficile ma anche con tante note lieti come l’affermarsi di giovani come Nitti, Fulchino, Imbimbo che hanno dato tanto al raggiungimento dell’obiettivo.