Raffaele Giovannelli vince a Castelvetere sul Calore, Gennaro Varrella a San Lorenzo Maggiore

606

L’associazione “L’Ucciolo”, la Parrocchia S.Maria Assunta, Il comitato festa Santa Maria delle Grazie ed ASD Irpinia Italia, con la collaborazione di A.S.D. Atletico Borgo Castelvetere, della Pro Loco di Castelvetere sul calore e del gruppo MVC hanno organizzato la 6° edizione della STRAUCCIOLO, manifestazione Podistica prevista per domenica 7 luglio su un percorso stracittadino di 10.4 km tra i comuni di Castelvetere e Montemarano con partenza ed arrivo in Piazza Monumento nel comune di Castelvetere sul Calore.

Ha vinto Raffaele Giovannelli (Internationale Security) con il tempo di 34:10:09 precedendo Vincenzo Lembo (Asd AT Running) che ha impiegato 35:00:28, sul podio terzo Daniele Caprio (Carmax Camaldolese) in 35:19:27.

Tra le donne prima Hanane Janat (Asd Pod. Il Laghetto) in 41:23:60, seconda Filomena Palomba (Running Club Napoli) in 44:11:28, terza Anna Maria Battipaglia (Antoniana Runners) in 46:02:33.

Tra le società prima il Montemiletto Team Runners, seconda Asd Irpinia Italia, terza Lions Valle Ufita.

A San Lorenzo Maggiore (BN) si è corso la prima edizione “Corsa al Convento”, gara di 10 km. . Ha vinto Varrella Gennaro (International Security) in 31:15:30 che ha preceduto l’irpino Felice Simone (Lions Valle ufita) con il tempo di 31:19:08, terzo Marek Hadam (Pod. Il Laghetto) in 32:28:71.