Greci, tutto pronto per la 13 Sagra del Caciocavallo con la novità:“Pulika gazgavalli e murtatella”

La tradizione con la degustazione di uno die migliori caciocavalli d’Irpinia si ripete per il 13 anno, grazie al Caseificio “La Perla di Greci” che ha organizzato la 13^ Sagra del Caciocavallo.

La kermesse gastronomica si terrà a Greci il mercoledì 21 Agosto 2019 in Piazza del Caroseno.

Una bella iniziativa finalizzata a valorizzare uno dei prodotti tipici di questo particolare territorio ai confini tra la Campania e la Puglia, dove si produce un formaggio dall’odore e dal sapore davvero unici.

Una serata dedicata ai palati più esigenti, che potranno degustare un variegato menù a base di caciocavallo:

Caciocavallo impiccato;

Caciocavallo alla piastra;

Piatto completo a base di caciocavallo, fior di latte, prosciutto crudo locale, pane a legna.

Tra le novità dell’edizione 2019, “Pulika gazgavalli e murtatella” (Un Panuozzo a base di caciocavallo e mortadella cotto al momento in un forno a legna. Ovviamente non mancherà un ottimo vino locale, buona musica ed altre interessanti iniziative curate da Hollywood Animazione.