L’Avellino batte in amichevole l’Eclanese per 3 a 2

365

La partitella del giovedì dell’Avellino a Venticano contro l’Eclanese finisce 3 a 2 per la squadra di Ignoffo. La sgambatura pomeridiana però non ha dato indicazioni sulla formazione che vedremo in campo domenica prossima al Partenio-Lombardi contro il Catania. La gara di oggi è servita solo come sgambatura e valutazione dei singoli, molti i giocatori lasciati a riposo, per lo più gli over e via libera anche ai giocatori non ancora tesserati come Evangelista e Genovese. Di fatto è un Avellino senza attaccanti ma con l’esordio di Illanes e De Marco nel primo tempo e Karic nella ripresa. Per la cronaca, l’Avellino passa in vantaggio su rigore realizzato da Di Paolantonio. Quattro minuti dopo Cataruozzolo ha sfruttato un’indecisione per realizzare la rete dell’1 a 1. Una splendida volèe di Micovchi su assist da calcio d’angolo di Paolantonio ha riportato i lupi in vantaggio. Ad inizio dio ripresa è Capone a riportare la gara sul 2 a 2, ma allo scadere, Carbonelli con una azione personale ha realizzato il gol della vittoria< chiudendo la gara sul definitivo 3 a 2. Hanno saltato il test i due portieri Abibi e Tonti ed i difensori Morero e Njie.