Forza e Coraggio-Viribus Somma 4-0, netta vittoria per la Forza e Coraggio guidata da mister Liccardi

378

Buona la prima in campionato per la Forza e Coraggio guidata da mister Liccardi: l’undici beneventano ha avuto la meglio, tra le mura amiche del “Mellusi”, della Viribus Somma con il finale di 4-0. A timbrare il cartellino del gol sono stati Guida e Jallow, entrambe autori di una doppietta.
Il risultato si sblocca al 38’ del primo tempo: inserimento di Guida in area, con gli attaccanti spalle alla porta, che capitalizza il servizio di Clemente e batte Punzo incrociando il tiro. Al riposo si va con i padroni di casa in vantaggio di misura.
La ripresa regala molte più emozioni della prima frazione anche se concentrate tutte nella parte finale. Al 37’ la Viribus resta in 10 uomini per l’espulsione del portiere Punzo, reo di aver toccato palla con le mani fuori dall’area di competenza. Due minuti dopo è Guida a siglare la propria doppietta personale pennellando con il suo destro una punizione dalla sinistra che si insacca nel “sette” della porta ospite. A questo punto dilaga la Forza e Coraggio: al 41’ e al 49’ Jallow approfitta di due incertezze della difesa ospite per realizzare anche lui una doppietta e chiudere la gara sul definitivo 4-0 che regala i primi tre punti in campionato alla Forza e Coraggio.
FORZA E CORAGGIO – VIRIBUS SOMMA 100 4-0
Forza e Coraggio: Fappiano V., Russo F., Clemente M., Caruso C., Nostrale A., De Soricellis E., Cocchiaro S., Guida F., De Guglielmo V., De Ieso M., Iodice C. A disposizione: Salerno V., Solla G., Tufo M., Carusone D., Grasso A., Ciampa S., Della Monica G., Ciampa M., Jallow M.; All.: Liccardi.
Viribus Somma 100: Punzo S., Fiorillo A., De Mare F., Martino M., Allocca M., Fornaro L., Punzo G., Maione L., Fido A., Perillo P., Esposito G.
Marcatori: 38’ e 84’ Guida; 86’ e 94’ Jallow.
Espulsi: all’82’ Punzo S. (V.S.); all’89’ De Guglielmo (FeC) per doppia ammonizione.