Solofra-Ponte 98 2-3, comincia male la stagione casalinga del Solofra, di Inglese il gol vittoria

510

Comincia male la stagione casalinga del Solofra al “Modestino De Cicco” di Pratola Serra.
I gialloblu si schierano con: Capaccio, Dello Russo R., Dello Russo G., Esposito, Di Filippo R., De Maio, Ragone, Tirri, Maresca, Imparato, Di Filippo A.
Il Ponte 98 si schiera con: Valente, Fiscariello, Pagnozzi, Vosa, De Priore, Antonaci, Tommaselli, La Porta, Simone, Inglese, Panaggio.
Il Ponte parte con un buon possesso palla, ma  le prime 2 occasioni sono create dal Solofra. Al 3′ Esposito trova in area Tirri che colpisce debolmente. All’ 8′ ci prova Di Filippo A. da lontano, pallone che termina alto. Il Ponte si porta in vantaggio con Panazzo al 10′ con una bella conclusione di destro in area. Il portiere Capaccio non può far nulla. Al 15′ Priore calcia quasi al limite dell’area di rigore, pallone che termina fuori. Al 20′ Tirri da punizione non trova nessuno dei  suoi compagni. Un minuto dopo Imparato calcia dal limite e sfiora l’incrocio dei pali. Al 23′ Dello Russo R. colpisce debolmente e para facilmente Valente. Al 32′ calcio d’angolo battuto da Maresca per Esposito che la insacca e fa 1 a 1. Al 37′ gran palla di Imparato per Tirri che si divora il vantaggio. Al 40′, il Ponte si riporta in vantaggio con Panaggio approfittando di un un’errore difensivo. All’intervallo il risultato è di 1 a 2.

Il Solofra riparte forte con Marco Olpimpo che riporta il risultato in parità al 4′ del secondo tempo: conclusione su ribattuta della difesa del tiro di Mario Tirri. All’8′ Di Filippo A. si divora il 3 a 2. Un minuto dopo Spina serve imparato che calcia sul portiere. All’ 11′ Panaggio serve Simone che calcia sperando di insaccarla, ma Capaccio gli dice di no. Al 14′ Dello Russo G. calcia con il pallone che finisce poco vicino al palo. Al 20′ punizione di Tirri per Imparato, ma nulla da fare, pallone fuori. Si fa coraggio il Ponte che trova il vantaggio con Inglese su assist di Pagnozzi. Al 26′ Spina sfiora il pari. Al 33′ Imparato ci prova su punizione, para facilmente Valente. Al 36’ci Di Benedetto calcia sopra la traversa. Al 43′ prodezza di Valente su conclusione di Imparato. Sul calcio d’angolo successivo la difesa salva quasi sulla linea, ultima grande occasione per i conciari per pareggiare. Finisce 3 a 2 per il Ponte 98. Al Solofra costano caro i 2 errori fatti in difesa, poi ha avuto tanta sfortuna in attacco.