Forza e Coraggio-Carotenuto 1-1, un rigore di Diallo blocca la capolista

456

Arriva un altro pareggio per 1-1 al “Mellusi” per la Forza e Coraggio dopo quello di mercoledì in Coppa contro il Montoro: questo pomeriggio, a fermare i ragazzi di mister Liccardi è stato il Carotenuto con un rigore a recupero quasi scaduto.
La prima frazione di gioco, disputata su buoni ritmi, non produce risultati concreti e al riposo si va sull’iniziale 0-0.
Pronti-via nella ripresa e la Forza e Coraggio passa in vantaggio: passaggio al centro sul quale si incunea Iodice che sfrutta una indecisione dei due centrali del Carotenuto e si invola verso la porta ospite battendo poi Gilberti. Caruso e compagni gestiscono il vantaggio fino all’episodio che capita in pieno recupero: contatto dubbio, spalla a spalla, tra De Soricellis e Simeri in area beneventana e l’arbitro assegna il calcio di rigore che Diallo si incarica di battere e realizzare.
Termina quindi sul punteggio di 1-1 tra Forza e Coraggio e Carotenuto: un pareggio tutto sommato giusto al termine di un match equilibrato che i padroni di casa avrebbero comunque fatto proprio senza il penalty subito nel finale.
FORZA E CORAGGIO – CAROTENUTO 1-1
Forza e Coraggio: Fappiano V., Russo F., Clemente M., Caruso C., Nostrale A., De Soricellis E., De Ieso M., Guida F., Jallow M., Capozzi M., Iodice C. A disposizione: Salerno V., Solla G., Tufo M., Cocchiaro S., Grasso A., Ciampa S., Della Monica G., Ciampa M., De Guglielmo V.

G. Carotenuto: Gilberti G., Pugliese A., Esposito, Auriemma F., Cuomo R., Albertini A., Colucci P., Festa A., Diallo M., Simeri A., Caverni M. A disposizione: Mele A., D’apolito, Montuori N., Sgambati D., De Sapio G., Candela C., Napolitano G., Spina M.
Marcatori: Iodice (FeC) al 50’, Diallo (C) (rig.) al 95’.