Lions Mons Militum- Gesualdo 1-1, Caloia ferma la capolista, il Gesualdo ottiene il primo punto in campionato

382

Non va oltre il pareggio interno il Lions Mons Militum Montemiletto contro il Gesualdo. La capolista , insieme a Forza e Coraggio, non è riuscita ad ottenere la terza vittoria di fila. Parte forte la compagine di casa. Al 4’ un fuorigioco di Carpenito nega il calcio di rigore ai locali. I padroni di casa in vantaggio con Zerillo al 7’. Azione corale partita da capitan Cestaro che offre la sfera a Di Landro, palla a Manganiello che pennella per Zerillo che al volo batte Gubitoso. La gara vive una fase di stanca nelle metà della frazione con gli ospiti che cercano di recuperare metri ai padroni di casa. Al 37’ su un tiro cross di Ricchiuti, Caloia sfiora di testa e sorprede Cesarano.

Nella ripresa è Gubitoso a salvare il risultato per gli ospiti. Prima su Garzone l’estremo difensore compie il miracolo con l’aiuto del palo, poi ancora su Capossela e Del Sorbo. Alla fine la squadra di casa conserva momentaneamente la vetta tenuto conto del pari della Forza e Coraggio e il Gesualdo conquista il primo punto in campionato.

Lions Montemiletto: Cesarano, Vacca (57’ Castiello), D’Alelio, Cestaro, Capone, Capossela, Manganiello (70’ Pepe), Di Landro (76’ Del Sorbo), Carpenito S. (70’ Vena), Zerillo, Garzone (75’ Carpenito L.)
a disposizione: D’Argenio, Russo, Zampetti
allenatore: Contaldo.
Gesualdo: Gubitoso, Starita E., Ricchiuti F., Riefoli (76’ D’adamo), Memmolo,Bellofatto, Vicario, Starita C., Caloia (78’ Fulchino), Ferrara (78’ D’Amelio), Loschi (50’ Orlando)
a disposizione: Fulchini, Falcone, D’Ambrosio, Ricchiuti F.

allenatore: Arnone.
arbitro: De Angelis di Nocera Inferiore.
guardalinee: Cerullo e De Stefano di Caserta.
marcatori: 7’ Zerillo, 37’ Caloia

note: pomeriggio sereno; spettatori presenti sugli spalti trecento circa; terreno di gioco in erbetta sintetica.