Gesualdo-Baiano 4-0, a segno i migliori in campo Riefoli con una doppietta, Starita e il giovane Caloia

543

Prima vittoria in campionato per il Gesualdo. Dopo il pari ottenuto sul campo del Lions Mons Militum, arriva un successo. Partita mai in discussione, Baiano non pervenuto in attacco con il portiere dei locali Gubitoso inoperoso per tutta la gara.

Partita già chiusa nel primo tempo. Il vantaggio, al 18′, su un cross di Starita dalla destra, la difesa non respinge da pochi passi, Riefoli in girata porta in vantaggio i suoi. Dieci minuti dopo, azione personale di Starita, nessuno lo fronteggia, entra in area e con un diagonale realizza il doppio vantaggio. Tecnicamente molto bello il gol quasi allo scadere, al 43′, scambio con Ferrara, Caloia entra in area , dalla destra, calcia imparabilmente. Il giovane attaccante è al secondo gol consecutivo , il primo a Montemiletto valse il pari per la sua squadra. Secondo tempo, Baiano mai pericoloso. Al 62′, azione personale di Riefoli, supera un difensore e con un diagonale di sinistro sigla la sua personale doppietta.

Molto bene nel Gesualdo l’esordio di Olando a centrocampo che con Riefoli e Caloia sono stati i migliori in campo. Benissimo la difesa con Memmolo, Bellofatto e Starita. Il lavoro di Arnone comincia a dare i primi frutti, adesso domenica l’impegnativa trasferta contro la Bisaccese.