Apice Vecchia, leggenda e storia sulla tavola del Ristorante Pizzeria“U’ Mazzamauriello”

2014

Apice Vecchia, leggenda e storia sulla tavola del Ristorante Pizzeria  “U’ Mazzamauriello”

In un’atmosfera fiabesca al limite della realtà si possono degustare piatti tipici di grande qualità e manicaretti preparati con cura la dalla famiglia Frusciante-Zullo, che gestisce il ristorante pizzeria “U’ Mazzamauriello ” nel cuore di “Apice Vecchia” in provincia di Benevento. Una gestione familiare che rende gradevole la permanenza grazie alla calorosa accoglienza della signora Eliana Zullo del marito Giuseppe Frusciante e dei suoi attivissimi figli, Chiara e Fedele. Un’atmosfera unica e suggestiva che si respira appena arrivati in questo luogo da fiaba. L’ingresso presenta il maestoso Castello Dell’Ettore egregiamente restaurato e con un caratteristico vialetto illuminato che conduce verso il ristorante. Un paesaggio incantevole, dove storia e leggende s’intrecciano rendendo ancora più magica l’atmosfera. Eccellenti le pizze ben lievitate, preparate con maestria e condite con prodotti scelti di alta qualità. Un menù vario che inizia con sfiziosi antipasti per passare ad una serie di primi di mare, come i paccheri con il baccalà ma soprattutto colpisce la genuinità dei piatti tipici locali: Migliatielli con patate, Fianchetta di agnello ripiena, Fettuccine Mazzamauriello e Cicatielli con il Puliéio. Buono l’assortimento dei secondi piatti, e dei contorni. Eccellenti i dolci preparati al momento dalla signora Eliana. Un’esperienza da provare…e sicuramente da ripetere!