Nel campionato di Promozione, una coppia al comando Lions Mons Militum e Forza e Coraggio aspettando il Saviano

407

Nel campionato di Promozione girone C una coppia al comando:Forza e Coraggio e Lions Mons Militum a quota 10 punti, in attesa che giochi il Saviano 1960. Entrambe le squadre hanno subito una sola rete fin qui e la squadra beneventano ha realizzato due gol in più (10) rispetto a quella irpina. A seguire l’esito delle due gare vittoriose per entrambe in trasferta.

Continua a volare la Forza e Coraggio in questo inizio di stagione: i ragazzi di mister Liccardi allungano la striscia positiva a quattro risultati utili (3 vittorie ed un pareggio) superando per 3-0 il Montoro in trasferta. La compagine beneventana detiene anche il primato di miglior difesa, con una sola rete subita, e di migliore attacco, con 10 marcature.
La gara odierna si è messa subito sui binari giusti per la Forza e Coraggio che al 9’ passa già in vantaggio con De Ieso imbeccato da Clemente. Il raddoppio arriva al 29’: azione fotocopia del primo gol e questa volta è Jallow a superare il portiere di casa. Dieci minuti dopo Jallow indossa i panni di assistman e in rete ci va Guida che fissa il punteggio sul 3-0, score con il quale si va anche al riposo.
Nella ripresa gli ospiti controllano bene il gioco e non corrono rischi riuscendo a condurre in porto una vittoria mai in discussione.
Dopo quattro giornate, dunque, la Forza e Coraggio guarda tutti dalla vetta insieme al Lions Mons Militum e con un punto di vantaggio sul Saviano, che giocherà domenica.
Il TABELLINO
MONTORO – FORZA E CORAGGIO 0-3
Montoro: Bianco S., Capaccio C., Citro F., Concilio P., Corbisiero G., Criscuolo F., D’auria C., De Filippo G., De Piano M., De Stefano L., Del Regno S.
Forza e Coraggio: Fappiano V., Russo F., Clemente M., Caruso C., Nostrale A., De Soricellis E., De Ieso M., Guida F., Jallow M., Capozzi M., Iodice C.
Marcatori: De Ieso al 9’; Jallow al 29’; Guida al 39’.
Ufficio Stampa Asd Forza e Coraggio Bn

Il LMM Montemiletto sbanca il Santa Filomena di Mugnano del Cardinale. Un gol per tempo di Simone Carpenito e Matteo Castiello piegano il Carotenuto di Biancolino. Partita che stenta a decollare nella prima frazione. Al 18’ ci prova Cestaro, palla in angolo. Zerillo prova a scuotersi creando due occasioni, ma la zuccata di Carpenito su assist di Capossela sorprende Gilberti e sblocca il punteggio. Nel finale della frazione è super Del Sorbo a sfiorare il raddoppio. Nella ripresa squillo di Diallo al 4’, poi la gara si spegne. Soltanto il finale è intenso con l’espulsione di Cuomo per fallo da ultimo uomo su Zerillo e il gol di Castiello in lob che batte Giliberti.

Il Tabellino:
Carotenuto: Giliberti, Pugliese, Esposito, Aurigemma, Cuomo, Albertini, Colucci, Festa, Diallo, Simeri, De Sapio
All: Biancolino
LMM Montemiletto: Cesarano, Del Sorbo, Capossela, Vigorito, D’Alelio, Cestaro, Garzone, Zampetti, Carpenito S., Zerillo, Manganiello
All: Contaldo
Arbitro: Rotondo di Frattamaggiore
Reti: 33’ Carpenito S., 86’ Castiello
Espulso: 85’ Cuomo per doppia ammonizione