Bisaccese-Saviano 2-3, con la doppietta di Ascione e la rete di Nucci il Saviano sempre capolista

365

Successo esterno dei ragazzi di mister Minichini su un campo ostico quale lo Scotece di Bisaccia. Partita ben controllata dai neroverdi che nella prima frazione di gioco, dopo primi minuti di studio, infilano la difesa granata con due gol siglati da Ascione. Verso la fine del primo tempo penalty decretato dal signor Coscarelli ai locali. Cartagine trafigge Bardet de Villanova rendendo la ripresa interessante con il risultato in bilico. A dieci minuti dal termine Nucci mette il sigillo nel tabellino dell’incontro rendendo più facile da gestire il forcing finale degli irpini che trovano il gol del 2-3 con Schiavone nei minuti di recupero. La gara si chiude con l’exploit esterno della compagine di patron De Falco che con questi tre punti mantiene inalterato il distacco sull’inseguitore Montemiletto ad un punto di distacco.

BISACCESE 1927 2–3 SAVIANO 1960
[Bisaccia (AV), 02-11-2019 | “Scotece” | ore 14,30]
BISACCESE 1927: Parisi, Iannece (72’ Adesso), Alvino (46’ Schiavone), Di Noia (65’ De Prisco), Solazzo, Andriani (92’ Khonte), Cartagine, Fiore (53’ Mazzotta), Sanyong, Corazzelli, Torsiello.
A disposizione: Acocella, De Rosa, Guglielmo, Avagliano.
Allenatore: Matarangolo.
SAVIANO 1960: Bardet de Villanova, Manzo, S. Falco (65’ Relli), Bracale, Giannino, Sepe, Florio (77’ Grandi), Notaro (91’ Orabona), Nucci, F. Falco, Ascione (90’ Incarnato).
A disposizione: Cibelli, G. Falco, Ambrosino, Scala, Vecchione.
Allenatore: Minichini.
ARBITRO: Coscarelli (Salerno).
ASSISTENTI: Abate e Boggi (Salerno).
RETI: 28’ e 37’ Ascione (S) ; 44’ (rigore) Cartagine (B) ; 80’ Nucci (S) ; 92’ Schiavone (B).
NOTE: spettatori 150 circa con rappresentanza ospite ; ammoniti Solazzo (B), S. Falco, Sepe, F. Falco, Relli (S).