Gesualdo: “L’Italia nel Menù”
L’Azienda “Italia nel Menù” nasce dallo studio delle criticità del sistema di incoming turistico di queste aree.
Silvia Kaestel , nativa di Stoccarda, ma residente da anni in Irpinia e proprietaria dell’ azienda di esportazione di specialità Irpine in Europa “Italia nel Menù”, da tempo impegnata anche nella promozione del territorio attraverso, l’incoming turistico, proponendo pacchetti viaggio ben strutturati e testati, a clienti esteri.
“Dopo la fase di preparazione ho provveduto- dice Silvia- a stringere accordi con tour operators a livello internazionale al fine di colmare i gap che avevo individuato.
La collaborazione ha dato ottimi frutti tanto che il gradimento degli ospiti per i luoghi e anche per i prodotti di eccellenza del territorio, mi ha messo in condizione di selezionare gli articoli migliori sul piano della possibilità di esportazione.
Sono orgogliosa di aver fatto conoscere i miei prodotti a livello internazionale. Anche la Rai
tedesca si è interessata alla mia Azienda descrivendo l’idea imprenditoriale , mostrando a
chi apprezza i prodotti di questo territorio, anche i luoghi e le persone che li rendono speciali.
Mi permetto di dire, da tedesca, che sono orgogliosa di farvi conoscere nel mondo”.