Piazza Canale affollata per la cena rionale a Gesualdo

A Gesualdo continua la sfida  dei rioni per stabilire chi riesce ad offrire la cena più gustosa. Paese dalla gastronomia prelibata, cucina sana e gustosa con tanta genuinità, piatti saporiti che si tramandano da sempre.

E’ un modo per incontrarsi, stare insieme, discutere, rilassarsi con pietanze sane innaffiate da un ottimo aglianico.

E’ toccato alla Piazza  cucinare nella prima serata, poi al rione Canale. La storica fontana ha fatto da sfondo, vino e meloni al fresco nelle sue acque.

Le cuoche hanno cucinato: zitoni con un bel ragù , braciola di vitello carne di maiale e un bel raviolo fritto

Bastano 5 euro per mangiare un primo, un secondo, dolce e un buon bicchiere di vino. Apposita giuria valuterà la bontà della cucina, ci sono già i primi voti.

Adesso venerdì 19 tocca al rione Pastene.

La manifestazione è organizzata, con il patrocinio del Comune ,  dalla locale Anpas nelle persone di Sergio Nocera, Alfonso Fontanarosa, Antonio Forgione e il contributo dei volontari con la partecipazione delle associazioni del territorio.