International Street Food Grottaminarda
Tante specialità da tutta l’Italia e dal mondo. 20 stand, dal 31 marzo al 2 aprile, per gustare le prelibatezze cucinate da chef su strada.
Un’iniziativa itinerante che in sette anni di storia ha toccato ed è ritornata, in tante città d’Italia deliziando migliaia di persone e che ora è approdata anche a Grottaminarda grazie ad una sinergia tra il patron, Alfredo Orofino, l’AIRS (Associazione Italiana Ristoratori di Strada) e l’Amministrazione comunale che ha inteso patrocinare questa celebrazione dello street food.
Dunque tanti “truck” con dell’eccellente cibo preparato al momento, accoglieranno i visitatori. Un appuntamento di grande originalità per le cucine internazionali presenti, che non dimentica le realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia.
La cucina argentina con due stand dedicati alle carni: hamburger di Angus, e arrosti, e poi i donuts americani, gli arrosticini abruzzesi, i cannoli siciliani, la porchetta di Ariccia DOP, la pizza napoletana verace, i gelati napoletani premiati quali migliori d’Italia, i maritozzi romani, il caciocavallo impiccato del Cilento, le bombette pugliesi, i vari fritti, tra cui quello di pesce ma anche i panini con il mugliatiello ed il cotechino tutti irpini; hanno, infatti, aderito all’iniziativa anche alcun “food truck” locali. Queste solo alcune delle specialità che sarà possibile degustare. A completare il tutto la presenza di 4 punti per la vendita di birra artigianale.
Per l’occasione oltre ai diversi parcheggi in via Carducci, via Papa Giovanni XXIII, piazza Europa/via Buonarroti, via dei Cipressi ed i due in via Alcide De Gasperi, resterà a disposizione, fino a mezzanotte, anche quello al coperto del Terminal Bus Air all’uscita del casello autostradale. Tutti gratuiti. L’organizzazione dell’International Street Food ha predisposto anche il servizio di “safety” per un monitoraggio continuo dell’area dedicata agli stand.
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