Il prof Gerry in giro per l’irpinia con la sua pizza fritta e montanara
La storia di Gerardo, noto come Gerry, è un esempio di passione e determinazione che ha portato a risultati sorprendenti. Non solo è un insegnante di sostegno molto apprezzato, ma si è anche guadagnato un posto speciale nel cuore degli abitanti dell’Irpinia grazie alla sua abilità come pizzaiolo eccezionale.
La sua avventura nel mondo della pizza è iniziata molti anni fa, quando Gerardo lavorava in diversi locali come esperto di sala ma il suo vero desiderio era quello di creare un impasto leggero e digeribile che offrisse un gusto eccellente. Ha dedicato anni alla ricerca di questa ricetta perfetta, lavorando presso varie pizzerie dell’Irpinia e sperimentando da solo fino a raggiungere l’obiettivo.
Oggi, Gerardo propone le sue specialità alla sua clientela itinerante, che lo acclama come il pizzaiolo professore. La sua pizza fritta ripiena, la montanara e la frittatina sono solo alcune delle sue creazioni che fanno impazzire i palati di chiunque le assaggi. Gerry ha allestito un vecchio furgoncino trasformandolo in una pizzeria viaggiante, il suo super borgo Ticino street food, che si sposta per le strade e le piazze dell’Irpinia, facendo tappa fissa il mercoledì a Sturno ed il giovedì a Frigento presso il Santuario del Buon Consiglio.
Questo settore del food truck è molto in voga negli ultimi anni e Gerry è diventato un’icona in questo campo. Sono in tanti a cercarlo e molti altri passano e vedono il suo furgoncino, dove lui e sua madre, Giovannina Stanco, preparano in modo estemporaneo la pizza fritta, dedicando particolare attenzione agli abbinamenti stagionali per quanto riguarda il ripieno.
Gerardo è riuscito ad alternare con abilità la sua professione di docente di sostegno con quella di pizzaiolo, dimostrando che con passione e dedizione si possono realizzare i propri sogni.
Nonostante i successi ottenuti finora, Gerardo non si ferma qui. Continua a sperimentare e a cercare nuove ricette e gusti da offrire alla sua affezionata clientela. La sua creatività e la sua passione per la pizza lo spingono a migliorarsi costantemente e a offrire sempre il meglio.
https://www.facebook.com/gerardo.genua.14?locale=it_IT