L’Azienda Agrituristica “Aria del Campo” è situata nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, ed è un’azienda nata dalla passione di marito e moglie. Da qualche anno Giuliana Nese e Raffaele Barbato hanno infatti avviato un piccolo allevamento tra cui 160 bufale e circa cento maiali di razze autoctone (nero, bianco, rosso pezzato) alimentati con prodotti biologici dell’azienda (zucche, barbabietole, ghiande, castagne, granone, mais) secondo l’antica usanza contadina. La qualità della materia prima diventa dunque il presupposto di una sopressata di tradizione: carne sicura. Giulia e Raffaele producono anche salsiccia, capicollo e pancetta. A coordinare l’azienda ci sono due validissimi giovani, i figli Giovanna e Graziano che accolgono la clientela con cortesia e competenza, rendendo piacevole la permaneneza in un luogo ameno, reso tale dalla tranquillità e dalle tante bontà nostrane tutte prodotte all’interno di ques’azienda agrituristica a consuzione familiare. Storia e tradizione s’intrecciano in uno scenario unico, che offre al visitatore la possibilità di trascorrere una giornata in pieno relax. L’azienda, inoltre, dispone di caratteristiche e confortevoli stanze da letto, che consentono di trascorrere anche un rilassante week-end immersi nella natura.