Savignanese-Bisaccese 1-2, la Bisaccese con Russo e Pagano centra la vittoria e si porta in zona playoff

2416

La Bisaccese vince sul campo  della Savignanese, nel campionato di I categoria girone D,  e sale in zona playoff ( con 30 punti) con una partita da recuperare.

La Savignanese gioca un ottimo primo tempo, tante le occasioni sprecate con D’Innocenzio, Angerame, Villanova ma la partita si sblocca solo nel secondo. Gli ospiti in pochi minuti segnano due gol : al 16’ Russo centra la porta da posizione defilata e poi, Pagano, al 20′, stoppa, si gira e calcia centrando il doppio vantaggio. In tutte e due le occasioni il portiere dei locali poteva fare meglio. I padroni di casa reagiscono subito e dimezzano lo svantaggio, al 35’, con una conclusione di Angerame. Poi, la grande occasione per il pari: Villanova in area viene atterrato , l’arbitro fischia il rigore. Chiarotti parte, calcia, Lapenna ribatte in bello stile. Nel prossimo turno, partita molto importante per la Bisaccese che affronta il Gesualdo con il quale occupa l’ultimo posto utile per i playoff ma con una partita in meno.

Antonio Paoletti , direttore sportivo della Savignanese, giudica così la gara: “Abbiamo giocato bene, abbiamo sbagliato tanto anche il rigore nel finale. La prestazione è stata buona, potevamo portarci in vantaggio in tante occasioni, non siamo stati cinici”.

Sul prosieguo del campionato dice:”Siamo a tre punti dai play off , lotteremo sempre partita per partita. La Bisaccese ha giocatori di esperienza, possono ambire a vincere il campionato” .