Pro Vercelli-Avellino 0-0, partita di grande sofferenza per i lupi, di buono il punto

718

Novellino schiera Castaldo a fianco di Ardemagni , con Kresic e Morero al centro della difesa. Gavazzi, infortunato, lascia subito il campo a De Risio. I padroni di casa iniziano pressando e si rendono pericolosi al 22’ con Morra che crossa, respinge Lezzerini che è bravo a ribattere la conclusione successiva di Reginaldo.

Tanti i cross della Pro Vercelli, su uno di questi al 29’ Ghiglione mette in condizione Morra di segnare ma l’attaccante non arriva per un attimo. Sempre Ghiglione calcia  in area, al 39’, tiro ribattuto e tre minuti dopo Morra reclama un rigore, l’arbitro lascia proseguire. Per tutto il primo tempo i padroni di casa hanno richiesto per contatti in area la massima punizione ma l’arbitro non si è lasciato intimidire facendo sempre proseguire. Unico tiro in porta dei lupi allo scadere: Ardemagni lancia Molina che, da ottima posizione, calcia alto.

Nei primi minuti del secondo tempo, Reginaldo due volte pericoloso: al 5’ calcia centrale e poi , su cross di Bergamelli, sfiora di testa e la palla finisce di poco a lato. I padroni di casa cercano il gol: al 20’ Castiglione dal limite, calcia fuori e, subito dopo, Reginaldo crossa e Mammarella viene anticipato all’ultimo da Cabezas. Lupi sempre inconsistenti in attacco e prima del finire della gara prima Kanoutè manda fuori e lo stesso fa Raicevic nel recupero.

Partita di grande sofferenza per i lupi , sempre pressati incapaci di far girare la palla. In attacco mai pericolosi, hanno subito il grande agonismo dei padroni di casa. Di buono solo il punto , adesso giovedì si scende in campo contro il Parma.

Pro Vercelli (3-5-2): Pigliacelli; Gozzi, Bergamelli, Alcibiade; Ghiglione (19′ st Bifulco), Germano, Vives, Castiglia, Mammarella; Morra (40′ st Raicevic), Reginaldo (25′ st Kanoutè). A disp.: Gilardi, Berra, Altobelli, Rovini, Paghera, Gatto, Ivan, Pugliese, Jidayi. All.:Grassadonia.

Avellino (3-5-2): Lezzerini; Kresic, Morero (36′ st Pecorini), Ngawa; Laverone, Gavazzi (15′ pt De Risio), Di Tacchio, Molina, Falasco (15′ st Cabezas); Castaldo, Ardemagni. A disp.: Casadei, Marchizza, Migliorini, Vajushi, D’Angelo, Rizzato, Wilmots. All.: Novellino.

Arbitro: Di Martino della sezione di Teramo. Assistenti: Cipressa della sezione di Lecce e Chiocchi della sezione di Foligno. Quarto uomo: Rapuano della sezione di Rimini.

Note: Espulso al 41′ pt il tecnico Grassadonia per proteste. Ammoniti: Kresic e Bergamelli per gioco falloso. Angoli: 6-3. Recupero: pt 1′; st 5′.