Gesualdo- Fontanarosa 5-1, vittoria netta del Gesualdo che adesso è primo in classifica

1493

Il Gesualdo sale momentaneamente in vetta al campionato di I categoria girone D con 57 punti. Il Rocca San Felice si fa fermare sul proprio campo dallo Sporting Accadia ed adesso è a quota 55 punti insieme alla Bisaccese che ha dovuto rinviare la sua gara casalinga per il forte acquazzone che ne ha impedito lo svolgimento della gara. Il Gesualdo ha vinto la sua gara interna contro il Fontanarosa, ultimo in classifica, ed adesso la squadra allenata da Alfonso Pugliese legittima le aspirazioni di vincere direttamente il campionato senza passare per i playoff. I padroni di casa erano passati in svantaggio per la punizione tirata da Pasquariello al 18’. Il Gesualdo reagisce bene e raggiunge il pari su un tiro su punizione di Pezzella calciato benissimo al 26’. Il vantaggio arriva da calcio d’angolo e colpo di testa vincente di Pesiri al 50’, Memmolo segna il terzo gol su rigore per fallo su Armonico cinque minuti dopo. Su azioni manovrate arrivano le due ultime reti di Pezzella ( al 74’) e Villani ( all’88’) dopo che lo stesso Pezzella aveva fallito un rigore.

Olindo Giovanniello , presidente del Gesualdo, giudica così la gara:”Nel primo tempo abbiamo faticato, poi siamo venuti fuori e vinto meritatamente. Peccato per l’espulsione di Memmolo che, forse, sarà squalificato e quindi ci mancherà nella prossima”. Sul finale di stagione che vale un campionato aggiunge:” La squadra gioca bene, si diverte, siamo un ottimo gruppo. Al momento abbiamo staccato il Rocca San Felice, resta l’incognita del recupero della Bisaccese . A Vallata, nella prossima, cercheremo di imporre il nostro gioco, giocheremo la nostra gara, puntando alla vittoria”.