Bisaccese- Rocca San Felice 0-1, è un gol di Grappa a portare il Rocca in “Promozione”

4581

La Bisaccese aveva la grande occasione di accompagnare il Gesualdo in “Promozione”. Bastava un pari sul proprio campo, il Rocca San Felice aveva un solo risultato: la vittoria. E’ stato un primo tempo con occasioni da entrambe le parti. I padroni di casa pericolosi con Fratianni e gli ospiti con Viviani e Grappa. Il secondo tempo, il Rocca ha alzato il ritmo e trovato il gol con un cross dalla destra di Garofalo, Grappa, al 14′, taglia in area ed al volo infila il portiere. Poi, i padroni di casa hanno cercato il pari con cross dagli esterni, poco pericolosi. Nel finale, parata provvidenziale di Braccia che ha salvato il salto di categoria per i suoi. Il Rocca, anzi, poteva raddoppiare sia con Megaro che Rocco di Sapio. Alla fine gran festa per tutta la rosa del Rocca per il risultato storico.

Felice Santoli, calciatore del Rocca, riconosce i meriti al gruppo:” Merito senza dubbio del gruppo, indipendentemente da chi scendeva in campo, i risultati sono venuti lo stesso e all’allenatore Angelo Ragno, un grande motivatore e un fanatico del bel gioco..alla Sarri !!

I meriti sono di tutti continua :” Il Presidente  Cipriano Domenico, il direttore sportivo De Filippis sono stati bravissimi a formare e gestire un gruppo di calciatori e di uomini. Bravissimi perché hanno centrato un record dopo l’altro. Un paese piccolo come rocca non aveva mai raggiunto risultati simili nella sua storia calcistica. Ricordiamo le promozioni di 3a e 2a categoria ed ora questo. Con pochi fondi e poche risorse, ma con una gestione che si può dire familiare, i risultati sono stati fantastivi. Quindi, merito al presidente Cipriano Domenico, al direttore sportivo De Filippis Pasquale ed al vice presidente Di Leo Gerardo”.