Benevento – Lecce : il pubblico di casa si scaglia contro l’ex Lucioni

1040

Infuocato il pubblico di Benevento-Lecce stasera allo stadio Vigorito

Prima del fischio d’inizio deciso un minuto di silenzio in onore delle ultime tragedie che hanno colpito l’Italia: quella di Genova e quella del Pollino.

Purtroppo due “imbecilli ” ne hanno approfittato subito per far sentire i loro personali “complimenti” all’ ex capitano del Benevento Fabio Lucioni, passato proprio al Lecce.
Un minuto di silenzio che avrebbe meritato il giusto rispetto e che, purtroppo ha permesso alla voce di qualche “imbecille” di farsi sentire. Successivamente anche la Curva Sud ha intonato vari e ripetuti cori, ovviamente offensivi, sempre all indirizzo del grande ex. Questo non ĆØ il tifo che la maggior parte delle persone vorrebbe, perchĆ© il calcio, come gli altri sport dovrebbe trasmettere ben altri sentimenti. Comunque al di lĆ  di offese inutili il risultato ĆØ stato di 3 a 3. Un primo tempo che ha visto gli ospiti dominare nettamente, grazie anche a grandi disattenzioni da parte del portiere sannita Puggioni. Le reti dell’inatteso pareggio sono arrivate nel secondo tempo. Grazie anche ad un rigore a favore del Benevento.