Alla StraSalerno, Beatrice Ettore nella sua categoria vince i campionati regionali di mezza maratona, buona la prova di Giovannelli a Foligno

941

Circa mille atleti hanno partecipato alla Strasalerno, gara podistica su percorso cittadino. Ad organizzarla l’Asd Atletica Vis Nova con la collaborazione della Fidal Campania valevole per il campionato regionale di mezza maratona.

Partenza sul lungomare Tafuri (altezza Piscina Simone Vitale). Il percorso si è snodato tra il lungomare cittadino fino a via Leucosia a Mercato. Poi per via Posidonia, via Trento, via Torrione, Corso Garibaldi, via Roma e via Lista.

Il vincitore è stato Antonello Landi (Categoria SM40) dell’ Atletica Potenza Picena che ha tagliato il traguardo in 1:09:55. Dietro di lui Daniele Caruso (Cat. SM) del Club Atletico Potenza che ha chiuso secondo a 01:09:57. Terzo posto per Massimiliano Fiorillo dell’Asd Podistica Cava Pic Costa Amalfi (Cat. SM40) con un tempo di 01:12:32.

Folta la partecipazione irpina: Carpenito Pietro ha chiuso al 29° posto in 1:21:23, 35° Maresca Andrea (SM 60) in 1:22:36 , 46° Negroni Antonio in 1:23:44 tutti appartenenti al Montemiletto Team Runners. Il Lions Valle Ufita ha preceduto il Montemiletto nella corsa per gruppi sportivi classificandosi al 5° posto assoluto nella gara vinta dalla Isaura Valle dell’Irno. Tra gli atleti del Lions da segnalare il 41° posto di Guerra Prisco in 1:22:59, Genua Vito ha chiuso in 1:27:43 e Li Pizzi Fracesco, 71° assoluto, in 1:27:43.

Da segnalare la vittoria per la sua categoria , SM65, di Beatrice Ettore (Lions Valle Vfita) che è arrivato al traguardo con il tempo di 1:35:43.

Contemporaneamente, si correvano a Foligno i campionati assoluti di mezza maratona. Il vincitore è stato El Mazoury Ahmed che ha corso in 1:04:03, Maestri Cesare e Giacobazzi Alessandro completano il podio rispettivamente col tempo di 1:05:24 e 1:05:28. Ottima prestazione del giovane arianese Raffaele Giovannelli, intorno alla trentesima posizione, che ha completato la gara in 1:09:27.