Lioni-Gesualdo 1-1, con grinta, determinazione e uno splendido diagonale di Fulchino gli ospiti ottengono un importante pari

473

A Lioni, i padroni di casa affrontavano il Gesualdo reduce da una serie di risultati negativi interrotti dal pareggio interno con il Serino.

I padroni di casa passano subito in vantaggio, al 5’, D’Acierno, sul filo del fuorigioco, ha tutto il tempo per aggiustarsi la palla e calciare in rete superando Gubitoso.

Il secondo tempo inizia con gli ospiti, al 5’, che raggiungono il pari con  Fulchino che con uno splendido e potente diagonale insacca la palla in rete.

Prima del finire, Nitti prima, poi Mirko Tammaro e, infine, Andrea Memmolo  di testa sfiorano il raddoppio per gli ospiti. Padroni di casa pericolosi con calci da fermo bloccati da Gubitoso.

Il risultato finale assottiglia le possibilità del Lioni di raggiungere il Grotta ( adesso con 11 punti in più) e invece rimette in corsa il Gesualdo che recupera calciatori, qualcuno fermo da lungo tempo, ma soprattutto la voglia di lottare. Grinta e determinazione non sono mancati agli ospiti che devono puntare alla migliore posizione possibile nei playout. Adesso sale a quota 24 punti, con dietro solo il San Vitaliano (20 punti) e Real Sarno (19 punti) e il Serino oramai retrocesso.