Frigento-Lapiana Calcio 2-1, con due gol di Pasquariello i padroni di casa salgono al secondo posto in classifica

302

Nel recupero della partita di campionato di II categoria girone D, l’Us Frigento ha battuto per 2 a 1 il Lapiana Calcio. È stata una partita intensa e combattuta.

Il match è stato sbloccato nel primo tempo da Danilo Pasquariello che, dopo una serie di scambi, trova l’angolino con un magico sinistro da fuori area. Il raddoppio arriva verso la metà della seconda frazione di gara, sempre con Danilo Pasquariello che, anche stavolta, batte il portiere avversario con il suo solito tiro di precisione. Non basta il gol su calcio di rigore del Lapiana arrivato allo scadere dei 90 minuti.

Con questa vittoria il Frigento sale a quota 17 punti a soli due punti dalla prima in classifica l’ Orsara di Puglia.