308
Avellino- Foggia finisce 4-0
Turno infrasettimanale per l’Avellino di mister Braglia che sfida il Foggia.
L’allenatore dei lupi per questa partita cambia il centrocampo e l’attacco
Fuori Aloi e D’Angelo dentro De Francesco e Adamo mentre in attacco Fella con Maniero.
Al decimo minuto la prima occasione per i lupi con il centravanti Maniero che si presenta solo davanti al portiere ma calcia male e consente al portiere foggiano di respingere comodamente.
1 minuto dopo arriva il primo gol per
l’Avellino con Fella che con una deviazione sul tiro di Carriero riesce ad infilare il pallone alle spalle del portiere Di Stasio.
Continua l’assedio dei lupi dove Carriero prova dalla distanza ma il pallone finisce poco lontano dall’incrocio dei pali
Al 18esimo arriva il raddoppio per la squadra irpina con l’altro attaccante ovvero Maniero che recupera un pallone e calcia al volo dai trenta metri sorprendendo il portiere foggiano.
Al 35 occasione pazzesca per l’Avellino che spinge con Tito che galoppa sulla fascia e mette un traversone  perfetto per Fella che però da 2 metri non riesce a trovare la girata vincente.
Primo tempo che si conclude con il risultato di 2-0 per i lupi che si sono divorati anche il gol del 3-0 con Fella.
Il secondo tempo si apre con un’azione del Foggia con Kalombo che si trova a tu per tu con Forte ma sbaglia malamente.
Al terzo minuto i lupi mettono una seria ipoteca sul match con la doppietta di Fella che trova la girata vincente su una punizione di Tito calciata sul secondo palo.
Al 29esimo arriva il 4-0 con il centrocampista De Francesco che calcia di esterno destro al volo da fuori e beffa Di Stasio.