Il Gesualdo travolge il Bellizzi Irpino 4-0, partita chiusa nei primi venti minuti

386

Finalmente torna il calcio giocato a Gesualdo. Un folto pubblico ha seguito la prima in casa della squadra locale. Ottima la prestazione, la partita è durata solo venti minuti contro il Bellizzi Irpino partita del campionato di promozione girone B. Tre gol realizzati e poi nulla o quasi fino al triplice fischio finale. Sul finire del primo tempo infortunio a Starita Ciro che ha dovuto lasciare il campo sostituito da Riefoli.  Primo gol all’11’ con un diagonale di Starita Ernesto che  superava il portiere avversario. Raddoppio al 17’ su punizione dai venti metri, tiro imparabile a scavalcare la barriera di Martiniello. Due minuti dopo, ancora Ernesto Starita lanciato in area con un pallonetto superava il portiere avversario. Al 32’ con azione personale De Mari si presentava solo davanti al portiere, ma calciava debolmente.

Nella ripresa i padroni di casa hanno rallentato il ritmo, gli ospiti hanno attaccato ma non rendendosi mai pericolosi. Sono entrati per i locali prima D’Andrea per Tretola, poi Fulchino per Di Marie e il giovane De Lauro. Al 63’ quarta rete per il Gesualdo azione corale in area, prima D’Andrea poi Starita che passava a De mari che facilmente realizzava il 4-0.

Il Bellizzi Irpino è stato travolto dai padroni casa , fragile in difesa e poco pericoloso in attacco. I locali hanno giocato bene in attacco con tutti gli uomini impiegati. Solida la difesa con Memmolo, Rafaniello. Nel prossimo turno il Gesualdo sarà in trasferta a Manocalzati, il Bellizzi Irpino contro l’Abellinum sul campo amico.