Gesualdo-Bisaccese 3-0, i locali ottengono la prima vittoria in campionato

213

Il Gesualdo ottiene la prima vittoria  contro la Bisaccese nel campionato di Promozione girone C. Partita a senso unico, ospiti mai pericolosi.

Il risultato si sblocca nel secondo tempo, da un calcio di punizione, al 10′, deviazione di Tramparulo e palla in rete. Occasionissima per raddoppiare dieci minuti dopo, rigore calciato da Volzone ma il portiere respinge ed è lesto anche sulla ribattuta a rete a deviare in angolo. Ma proprio dal corner, il secondo gol la palla non viene respinta dalla difesa e di testa Napolitano mette in rete. Fa il suo esordio nei locali Diabaka che con una sforbiciata per poco non realizza la terza rete. Proprio nell’ultima azione, Tozza in contropiede fissa sul 3-0 il risultato finale.

Il Gesualdo sale a 4 punti, prossimo turno trasferta sul campo della capolista San Vitaliano.