Noviello:”Secondo tempo da dimenticare, senza essere incisivi in balia dell’avversario e soprattutto tanta confusione”

359

Noviello:”Secondo tempo da dimenticare, senza essere incisivi in balia dell’avversario e soprattutto tanta confusione e poca roba da parte di alcuni giocatori”

Avellino ingiustamente sotto di un gol all’intervallo alla fine del primo tempo, decide la rete di Balde al 26’, su un’ingenuità di Zanandrea che devia il tiro dell’attaccante rendendo inutile l’intervento di Morcone. Fumagalli super su D’Angelo, due volte, e su Russo, che ha colpito anche una traversa. Infine nuovo tentativo di Kanoute bloccato da Fumagalli allo scadere.

L’Avellino affonda a Messina nel secondo tempo, mai pericoloso. Balde chiude nella ripresa al 13’ a seguito di un calcio d’angolo, solo colpisce da dentro l’area e supera il portiere irpino. Entrano i nuovi arrivati Mazzocco per Maisto e Tounkara per D’Angelo. Nel finale tiro dalla distanza di Di Gaudio ancora Fumagalli devia . Il Messina batte l’Avellino per 2-0 , squadra durata un tempo ed è inutile recriminare sulle occasioni sprecate. Al Partenio domenica arriva il Latina.

Michele Noviello, grande tifoso dei lupi, così commenta la gara:” Partita dai due volti. Ottimo primo tempo dove la sfortuna e soprattutto il portiere avversario hanno fatto si che non siamo riusciti a segnare e sua una piccola disattenzione abbiamo preso il goal.

Secondo tempo da dimenticare, senza essere incisivi in balia dell’avversario e soprattutto tanta confusione e poca roba da parte di alcuni giocatori. Sotto porta non abbiamo chi finalizza,poi tante dormite, il secondo goal un esempio..

Rastelli ha molto da lavorare e speriamo che arrivi finalmente un vero bomber altrimenti quest’anno saremo anonimi”-