Rocca San Felice- Bisaccese 2-2, un pari dopo una gran bella partita con il portiere Braccia che para un rigore

877

Bella partita a Rocca San Felice tra i locali e la Bisaccese nel campionato di I categoria girone D. Alla fine il risultato di parità è giusto con una grande occasione per gli ospiti proprio allo scadere di vincere la gara.

Passano due minuti e , su una ripartenza, Iannece porta in vantaggio la Bisaccese. I locali premono , pressano alto, con il solito gioco arioso, con la spinta dei terzini, fraseggi che portano gli attaccanti esterni a crossare per cercare o la punta centrale o l’altro esterno dall’altra parte. Da un traversone, Pascucci va vicino al pari con una conclusione alta. Poi, è lo stesso Pascucci , al 28’, dagli sviluppi di un calcio d’angolo a trovare il pari e sempre, da un calcio dalla bandierina, allo scadere Grappa porta in vantaggio il Rocca. Gli ospiti, malgrado in 10, reagiscono bene e pervengono al pari , da un angolo, con Pagano dopo 8 minuti del secondo tempo. Continuano ad avere la supremazia tanto da andare vicino al terzo gol prima con Pagano il cui diagonale viene ben respinto dal portiere Braccia e poi, da un’azione insistita, Mamadi Sanyang dal limite dell’area calcia alto. Occasioni per vincere anche per i locali, prima con Santoli che da ottima posizione calcia a lato e poi , da un’azione viziata da un fallo a centrocampo, Capobianco, solo davanti al portiere, si fa ribattere il tiro. Allo scadere, in area Garofalo ( ottima prestazione la sua) colpisce la palla con la mano, l’arbitro fischia il rigore. Sul dischetto si presenta Pagano, Braccia si allunga e respinge salvando il risultato. Per la contemporanea vittoria del Paternopoli ( 31 punti) a Lacedonia, adesso il Rocca San Felice ( 30 punti) è seconda in classifica ad un punto dalla nuova capolista.