Sagra delle Matasse di Caposele, 8 – 9 agosto 2019

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Saranno le signore di Caposele che conservano nelle loro abili mani il segreto della lavorazione di questa particolare pasta, a riunirsi per la preparazione del tipico formato fatto in casa

La sagra delle Matasse di Caposele, uno degli appuntamenti enogastronomici più longevi d’Irpinia, che da quasi 50 anni propone le ricette della sua pasta a mano più tradizionale, quest’anno raddoppia l’offerta e aggiunge alla data classica del 9 agosto, anche l’8.Un altro giorno in cui potrete degustare oltre alle nostre due ricette classiche, le Matasse e ceci o al filetto di pomodoro, anche le versioni con alcuni altri condimenti realizzati utilizzando prodotti di grande qualità delle nostre terre, come i ceci neri o i fagioli con l’occhitiello, eccellenze di tutta la l’Alta Irpinia e della Valle del Sele.

Un giorno in più, per divertirsi insieme all’insegna delle nostre belle e buone tradizioni!

Con l’entusiasmo di sempre, saranno le signore di #Caposele che conservano nelle loro abili mani il segreto della lavorazione di questa particolare pasta, a riunirsi per la preparazione della tipica pasta fatta in casa, le #matassedicaposele, prodotto certificato come PAT (Prodotto Agroalimentare Tradizionale) ai sensi del D.M. n. 350/99 del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali